注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

包云吞  

2015-03-09 21:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天,吃猪肉韭菜饺子,猪肉有点多。我老头说留点包云吞,于是留下大约3两肉。

       今天早上,我老头出去买云吞皮,计划买半斤,他怕不够,结果买了一斤,馅儿又不够了。他用吃剩下的炒虾仁,一个虾仁包一个云吞,好歹把皮都包了。

       他问我,用牛肉汤煮行吗?我说不行,那是嘛味儿呀。他又说,咱家也没有骨头汤。我立马出去,十块钱买了俩骨头棒子。

 包云吞 - lizhangshi2007 - lizhangshi2007的博客

 晚饭吃的云吞:
包云吞 - lizhangshi2007 - lizhangshi2007的博客
         不禁让我想起那个笑话:为一副新裹脚条子,做了一身新衣服。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017