注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

环境  

2014-10-09 06:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      此次呼和浩特之行,我为我们的环境担忧。

       火车行驶的途中,火车轨道两旁或路基,或山坡都没有树,自然就没有树根保护路基、山坡。有的山坡,怕泥土砂石下滑,抹上一层水泥。不难想象下大雨会是怎样的情形。

       我在昭君墓的最高处远远望去,成片的新的、正在施工的高层楼房,没有花草树木的郁郁葱葱,有的是钢筋水泥沙子,红砖和预制板。没有树木,就没有水土保持,干旱的西北地区,会更加少雨干旱。

       我们住在外甥女家的房子,还是个高档小区,临街的商铺后面在小区内。一家酒店装修,从五层邻小区的窗户,用铁锨,直接把装修垃圾抛出,那天没有风,那么大一片地儿都笼罩在土雾之中。

        

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017