注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

先吃嘛  

2014-10-30 08:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       孩子婚后,家里做饭明显简单,连做葱花儿的大葱都用的少了。我用大葱时,切去须子,从头儿上剥皮,依次往下使用。我老头儿那天做菜,他从大葱叶子那头用起。我们各有各的道理,这么多年了,不再争辩。

       我家无论有什么东西怕坏了,需要打扫,我是先紧着好的吃,我老头是先紧着坏的吃。水果在我家不受欢迎,这个问题在吃水果的问题上也就尤为突出。我认为,一大盘香蕉,最后肯定有扔的,吃好的,扔烂的,不是挺正确的吗。我老头儿认为,先吃坏的,把坏的地方削下去,剩下好的还能多放两天。

        我俩都很淡定,不再教育对方,也不奢求改变对方。先吃哪不是吃,先吃嘛不是吃呢。糟蹋点东西有限,矫情拌嘴气病了事儿大。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017