注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

学猴  

2014-08-12 07:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我有糖尿病,大夫、病友、亲朋都常告诫我,苦瓜好、猕猴桃好要多吃,多吃青菜、多吃粗粮。等等。可是我不爱吃菜,不爱吃粗粮,不喜欢猕猴桃的味儿,讨厌吃苦瓜。我一直认为,干嘛要难为自己,不喜欢吃就不吃。

       那天看电视,我也没记住是什么地区,有一种叫什么的猴,它们的食物来源,是一种树叶子,这种树叶营养丰富,有足够的蛋白质,但是也含有一种酚,当猴摄取了足够的养分,也同时摄取了足以让自己死亡的毒素酚。人们还不能考证,从啥时起,是怎样的契机,猴子找到了解毒方法,吃碳。碳不好吃,猴子为了生存,每天要吃。

       我,为了生存,也该跟猴子学学。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017