注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

写在德国又夺冠时  

2014-07-19 16:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       穿了多年的老头衫,早已对上面的图案熟视无睹了,今天不知搭上了哪根神经,定睛一看,这件二十多年前的衣服,前面印的是施拉普纳。2014年07月19日 - lizhangshi2007 - lizhangshi2007的博客
 
        1990年德国夺得世界杯冠军,中国请来德国的施大爷当国家队教练。结果,94年世界杯,还是没冲出亚洲。20年过去了,中国足球有了长足的进步,可是,与足球发展的速度相比还是慢了些,我们与世界水平的差距更大了。
       这件老头衫,前面还好,后背有好多窟窿,虽然是细纱精制,架不住20年的耗损,应该换件新的了。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017