注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

去哪  

2014-05-04 23:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小长假过后一切如常,三天窝在家里,今儿打算与老头出去玩玩,去哪?想不好。最后我出个主意,到公交站,哪路公交来就坐哪路,条件是要有座位,终点站下车转转。老头赞成,怕买不到吃的,每人一套董记,每人一瓶水,就开拔了。
       906开往梅江,不错。路过民园,汽车行进中照了几张照片。去哪 - lizhangshi2007 - lizhangshi2007的博客
 
       若专程来这,有意思吗?
       我们乘坐的公交车,在友谊南路遇两起小车相互剐蹭小事故,在路上小堵,没什么人上下车,还开了一小时又十五分钟。
       下车后沿潭江道、解放南路、江水道、白云山路、走了一圈,大风扬起的沙尘把我俩刮得又像土猴,又像疯子。在候车室,吃了带去的煎饼果子。然后打道回府,就这样的一趟外出,我俩还觉得很惬意。好像没有大风,反而没意思了。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017