注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

走远点  

2014-05-01 10:10:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       天天西沽消遣,这两天,自我感觉不错,动了走远点的念头。4月29日早上九点多出发,去北京游览一下。
       到东站财迷劲儿来了,买一张过路无座车票,晚点25分钟,12点半才到北京。
       去太庙看看。一进去,就听见老鸹叫,抬头寻找,一棵一人抱不过来的古树上,好几只倍儿黑的老鸹。还是西沽好,喜鹊特别多,每天看喜鹊,听喜鹊叫,心情多好呀。
       往里走,里面整修,啥也看不到,此时有一位清扫工,蹬着三轮要进门,我紧走几步尾随到门口,照了几张照片,工作人员要关门,哄我走,我说不行,我来太庙,得让我看一眼庙呀,看不见庙,庙门儿也行,
走远点 - lizhangshi2007 - lizhangshi2007的博客
 
       我又去了德胜门,这是德胜门箭楼:走远点 - lizhangshi2007 - lizhangshi2007的博客
 
       乘公交路过地安门外时,一座庙正在做法事,回去在鼓楼下车看看。是火德真君庙,那天不收门票。

走远点 - lizhangshi2007 - lizhangshi2007的博客
 
      既然到了这,就去看看京杭运河的码头,再看看金锭桥。走远点 - lizhangshi2007 - lizhangshi2007的博客
 
走远点 - lizhangshi2007 - lizhangshi2007的博客

       到北京南站已经6点了,买的票是8:59,在车站等了仨小时。十点半到家。挺好。 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017