注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

理由  

2014-04-09 07:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我在给朋友写回复时,曾说了这样的话:我国“六十多年没有战乱,五十多年没闹饥荒,三十多年丰衣足食,二十多年小康生活”。得到两位朋友的赞同,说我总结的好,我很高兴。
       得出这样的结论,可以说是我的肺腑之言,是我对今天的生活十分满意的理由。
       毛主席带领中国人民把一切反动派都给打服了,虽然边界也有小打小闹,终究没有敢大动作的。社会主义制度抵御了局部的自然灾害,即使颗粒无收,即使家园被毁,人民都能有饭吃。改革开放激发了社会的活力,从温饱到小康一路走来,尽管不是百分之百,总趋势还是有目共睹的。
       每个人有每个人的不如意,但我们应该使自己的眼光放远、放开阔些。这也是我遇到不如意,宽慰自己的理由。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017