注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

独特视角  

2013-10-10 21:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我从07年开始,出门就带着数码相机,所到之处,便留下一些影像。放到电脑里,自己浏览,自我欣赏。

       自从上网以来,本想把自己的照片放在网上,可是别人照的照片特别漂亮,大有关公面前耍大刀的感觉。

       受“做自己”的启发,我想,我照的相片,参加摄影展得奖没戏,满足自己的要求就可以,即:记录当时的情与景。

       这是我在中秋节晚上照的。0度“天眼”。

独特视角 - lizhangshi2007 - lizhangshi2007的博客
 
        景观灯灯火通明,月亮羞涩的躲进厚厚的云层。今年八月十五云遮月,不知马年的正月十五会不会雪打灯?
 
 
 
 
 
 
 
 

 

      

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017