注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

天津妹妹生日快乐  

2013-08-09 04:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

图片


天津妹妹好!老姐因近来眼神不济,不能久视屏幕,制作粗糙,多原谅哦!蛋糕和蜡烛是我特意添加上的,不知合不合你意。但请看在老姐于千百张图片中认真搜寻、比较、选定、制作的辛苦份上,你就说一声“喜欢”吧!
      
       这是我在百度的好友kongguyoulan_4大姐为我制作的生日贺卡。当我收到贺卡时,我掉泪了。岂一声谢谢能表达我的情感。我何德何能,上天赐予我这样的好朋友,好姐姐。空谷幽兰姐姐给了我一个惊喜,给了我一个终生难忘,给了我快乐生活的信心。我离开百度整一年,只在春节、端午,回去看望了几位好友。空谷幽兰姐姐还想着我的生日,怎不令我感动呢。
       网上的朋友不曾谋面,完全是心灵交汇,这一份纯洁的友谊,弥足珍贵。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017