注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

“水费”  

2013-04-24 19:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早晨,门外喊“水费”,我对老伴说,收水费的来了,老伴说,逗着玩儿的。我没听老伴的话,开开门,一位年轻的收费员站在门口“收水费”,我让进来,查表缴费。

       人家走了,我有些埋怨老伴。老伴的辩解我也理解。

       我家隔壁住一大爷,就一个人,经常有他的老哥们来他家串门,他在里面问谁呀,来者开玩笑,水费、煤气、查户口等等。不过,今天这位的嗓音一点儿沧桑感都没有,还是应该能辨别的。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017