注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

天津的春天  

2013-04-01 07:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月20日下雪,我写了博文并配有照片,以记录天津今春不正常的天气。

        好友聆听Ic大姐,写了一条评论,描写天津今春不正常的天气,是首诗。比我那博文精彩百倍,不,千倍不止。我抄录在此。

                                             北   国   之   春

                                                     七律:

                               鹅毛劲舞绿芽丛,飞絮飘旋落地融。

                               隐隐曦光差露面,茫茫乌障漫苍穹。

                               偶时风暴卷川海,刹间沙尘越长空。

                               莫怪春光多变数,柳烟红蕚相邀匆。

       (聆听Ic大姐,是我在百度结识的好友,也在网易有注册,是最知我懂我的大姐,是令我崇拜和尊敬的大姐。)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017