注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

九块九  

2013-12-23 16:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2009年秋,我在本市一家大型超市,买了一双棉鞋,花了九块九。我当时既不是没穿的,也不是没换的,就是觉得太便宜就买了。
       天一冷,我就穿上了,感觉保暖性很好,一直到三九,脚没冷。因为有鞋带儿,可把肥瘦调到最合适,因此跟脚,跳舞时,鞋像长在脚上一样。因为还有拉锁,穿脱方便。下雪天我也穿,脏了、湿了、甚至坏了,我也不心疼,便宜嘛。结果又发现一个好处,不滑。一个冬季过后,这么不待见它,它居然完好无损。我把它打理干净,收起来。
       2010年底拿出来又穿,逐渐的,因为旧,不好看啦,便成了下雪时的专用鞋。
 
九块九 - lizhangshi2007 - lizhangshi2007的博客
      
       前几天下雪,我孩子说,“我想穿你的九块九。”我让她穿了,结果开绽了。
九块九 - lizhangshi2007 - lizhangshi2007的博客
 
       该扔的时候,我反而比处理其它东西多出几分不舍。
 
 
      
 
 
 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017