注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

处理  

2013-11-14 19:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我总感觉家里破烂儿太多,可是我处理什么,老头都拦着。我俩理念不同,他说破家值万贯,有些东西不知道什么情况下就用上。我是短时期用不到的就处理掉。

       天热时,我整理照片,一些底片我认为没有保留价值。我老头说你要再洗照片呢,我说有扫描仪,老头说,那能占多大地方呀,我说要使生活更简单些,老头说我不管了,你随便吧。我就都扔了。

处理 - lizhangshi2007 - lizhangshi2007的博客
      
       胶卷盒下面的紫色的木盒里有黑白底片。这一帮胶卷盒里有一个是德国产不锈钢的,有年头了。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017