注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

幸存者  

2013-01-15 16:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我家丢过五辆自行车。有辆20吋小自行车,18年半了,还没丢,所以我说是幸存者。

      这辆车购于1994年6月9日。这天是我和我先生的公休日,早上我准备去买点东西,下楼一看自行车没了,那是一辆26吋飞鸽坤车,后面有一个天天带孩子的小椅子。我跟我先生一商量,别废话,买车去,免得耽误明天上班。我们一起到北站百货商场,买了这辆20吋飞鸽车,目的是,我骑两年,孩子也该学骑车了,小车归孩子,我再买。有发票为证。(发票是我刚照的,电池刚冲完电,瞎摸合眼把日子对错了。)

幸存者 - lizhangshi2007 - lizhangshi2007的博客
 
      骑车回家,刚到门口,一位邻居问干嘛去了,我说车丢了买车去了,他说你们可真麻利,这不是你的车吗。我正纳闷,五楼的一位邻居奶奶道着歉走下楼来,是她家的亲戚骑走了,我说这不怪您,怪生产车锁的,她说让我破费,我说这不算破费,反正我们得给孩子买车,要是过两年涨价,我还合适了呢。
      我还骑我那辆车,这辆车放了两年,孩子8岁时,学的车。
幸存者 - lizhangshi2007 - lizhangshi2007的博客
 
幸存者 - lizhangshi2007 - lizhangshi2007的博客
      孩子从五年级到初三,就骑这辆车上学。我那辆车最终还是丢了,又买一辆,又丢了,从02年我骑这辆小20至今,好处是重心低,稳当。
 
 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017