注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

盘点我的2012  

2012-12-30 08:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2012,我基本活过来了,说基本,是因为还有一天多的时间。活过58岁算什么,那是别人,对于我,不易。1992年,我去看病,一位医生说我的心脏再有20年就废了。

      今年发了两次高烧,第二次烧后咳嗽持续了两个多月。

      另一颗门牙意外受伤,活动了。

       胰岛素早晚各增加了一个单位。血压控制良好。

       就这样,我还自己去了一趟北京,到陶然亭玩了一天。

      我的2012,与两个人息息相关,我老伴和孩子。

      我身体不好,老伴就要多干些家务,多操心琐碎之事,这一年明显见老了。

      孩子工作很出色,给我极大精神安慰。今年去了成都、深圳、北京、内蒙,我像个小孩子似的,盼着她回来带些好吃的,再有就是看照片,跟随孩子的行程,游历祖国大好河山。

       2012存款利率下调两次,废报纸年底比年初下降50%,鲁花花生油一桶多了40元。小白菜儿价格……我不知道。

      

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017