注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

回老家  

2012-11-12 23:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天,我发现回百度的一条途径,于是看望了我的几位好友。(不包括一起来网易的)心情很好。彼此的欣赏依旧,彼此的牵念更甚,令我很感动。

       结识新朋友,不忘老朋友,我以后还会常回去看朋友。

       我的朋友不多,都是大浪淘沙,沙里澄金的朋友。我不怕得罪人,我的观点是,监考怕得罪作弊的而姑息,必然得罪那些不作弊的规矩人。朋友间脾气秉性可以不同,是非标准必须一样。

       都说东西是新的好,朋友是老的好。可是老朋友也是从新朋友发展而来。在网易我遇到了相见恨晚的好友,正是有他(她)们,让我减少了对老家的思念。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017