注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

守信  

2012-01-25 00:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春节假期过后,就该退休人员聚会了。

       我几乎不参加多人聚会,只参加最多三五人的小型聚会。无论是大、中、小学的同学,还是邻居、同事。既然是好友,必定在某些方面有共识。在遵守时间这个问题上,我回忆往事,吃惊的发现,这么多年,无数次的聚会,无一人次迟到。真真难得!

       去年国庆过后的一次聚会,是与三位同事好朋友相约,因我身体不好,选离我家近的地方。一位住王顶堤,一位住北仓,一位住刘园,我们齐聚西沽公园。无论选择怎样的出行方式,无论路况多差,有早到的,没有晚到的。

       我要求自己做守信的人,也感谢命运让我遇到这些守信的朋友。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017