注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

新年  

2012-01-01 00:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一夜连双岁,送走2011,迎来2012 。

     盘点2011,我掉了一颗门牙,因此,看上去老了许多,我装了义齿。在辞旧的日子,我与老伴合影时,我摘掉义齿,孩子说为什么?我说,你甭管,你就照吧。每过一年,或者说每过一天,只有越来越老。当牙齿更少的时候,看到这张照片,会觉得,57岁的时候真好。所以要珍惜当下。

      人的照片不公开。辞旧迎新又是一个精心准备饭菜的由头,菜的照片公开。

新年 - lizhangshi2007 - lizhangshi2007的博客

              

烧鸡、糖醋鱼、炸春卷、素什锦、松花、肉皮辣豆、烩豆腐、咖喱牛肉。

       举杯迎新年,孩子祝我俩身体健康,我们祝孩子工作更上一层楼,好事连连。

       看着电视的联欢晚会,与全世界人民,共同迎来了新的一年。

      

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017