注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

礼物  

2011-07-31 06:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一直以来,我有一个愿望,想拥有一台扫描仪。把那些浩劫之后幸存下来的、没有底片的老照片,复制下来。可是我有些舍不得。上星期,孩子给我买了一台佳能扫描仪,说是给我的生日礼物,我欣喜万分,这个礼物送到了我的心坎儿上。感谢孩子送给我的生日礼物。

       我老头说,我也想送你个礼物,孩子在一旁说,那您就去买呀,我老头说,我得找你妈要钱。我笑了,是呀,从结婚那一天起,我执掌家庭经济大权。老头手里的周转金,现在涨到了一千元,想买贵一点的东西买不了。我问他想买什么,他说买戒指。我说不用了,你的礼物比戒指贵重,他不解,我说,你的礼物在日常生活的点点滴滴中。自从我的牙不好,胃口不好,吃嘛嘛不香,老头买了榨汁机;做带鱼,把最宽的地方给我吃;做冬瓜,把靠皮的地方硬的与靠里面的切开 ,让我择软的吃,……。

       我不拥有很多的钱,但我拥有钱买不到的东西。今天是我的生日,我被幸福包围着。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017