注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

孩子7  

2011-02-06 07:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       审美有先天因素吗?可能有。孩子2岁8个月时,我带她到云裳给她买防寒服,选好一款,有四种颜色,我在大红与粉红之间犹豫,就问孩子,喜欢哪件,孩子选粉红色,我按孩子的意愿买了。这件粉红(偏藕荷)色的防寒服,谁见谁说好看。

        孩子7岁时,我打算买1斤纯毛线,给她织件毛衣过年穿。又是孩子自己选的颜色,这次是在几十种颜色中选的,浅西红色,是挺好看的。

        孩子逐渐长大,我掌控家里的经济大权,我规定价位,孩子自己选衣服。

        孩子自己赚钱后,她完全自己做主。

        现在,我买衣服样式、颜色听她的,我信任她,因为她从小就有这个能力。就是她选的档次高时,我舍不得花钱。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017