注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

中考  

2011-12-03 14:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子中考时,学校给每个家长一张表。上面印着本市所有高级中学的名称。开头是市级重点校,南开、一中……,中间是区级市重点十四、五中……,依次是区重点,普通高中。最后是聋哑学校、盲人学校。

        我拿着这张表,开始寻思孩子考南开没希望,新华有可能,区级市重点应该没问题,万一没考好……,我紧锁眉头,心中忐忑。看到最后,心中释然。如果我是一个盲童家长,一定想只要孩子能看得见,上什么学校都是好的。由此而想到,只要孩子身体健康,心理健康,正常走过求学之路就好。

       我的心态放平和,不苛求孩子,不求最好,只求更好。结果孩子顺利考上区级市重点校。

       

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017