注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

环保  

2011-12-22 12:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         环保的理念,越来越广泛、越来越深入地为大家接受、实施。大的环保项目政府管,譬如植树造林、集中供暖。小的环保内容每个人来管,譬如节约用电、不乱丢垃圾。一个人的环保举动微不足道,人人的环保举动加在一起效果可观。每个人的每一件环保举动是小事,可那是善事,所以我们要不以善小而不为。

       我的环保具体做法有:1、节水。洗涤采取少量多次、洗衣水擦地等多次利用。2、节电。随手关灯、尽量采用低能耗,能开电扇解决,就不开空调。3、节约热能,冬天,用饮料瓶灌水放在暖气上温水。夏天需要温水时,接了自来水放有太阳的地方晒一晒。减少使用热水器。4、买菜买水果等自带兜儿,买萝卜白菜,称好放在我的兜儿里,买豆角小西红柿,我给小贩兜儿,装在我的兜儿里称。减少白色污染。5、变相垃圾分类,我的博文“财迷”有详细记述,我住的地方还未实行垃圾分类,我分类保存后卖废品,并不在乎给不给钱,给多少钱。6、不用或少用一次性物品,我一直只用手绢,不用纸巾。7、不放鞭炮。8、降低自家的任何响动。9、爱护树木,不践踏草坪。等等。

       我会继续做下去,只要有利于环保。

      

      

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017