注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhangshi2007的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年至63年就读光复道小学 63年至67年就读华安街小学 67年至70年就读二十六中学 70年至72年就读霍庄中学 78年至82年就读师范大学 我的年龄61,我的心脏是近九十岁人的心脏,可我拥有30岁人的心气儿。

网易考拉推荐

五十五岁生日  

2009-07-31 20:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        五十五年前的今天,就在这个时辰,我来到了人世间,自此开始了苦多于甜、坎坷多于顺畅的人生旅程。六个月患阿米巴菌痢疾,十个月父亲吐血,五岁患肝炎,跟着三年自然灾害,十二岁文革家里受冲击,十四岁搬进一间小黑屋,十六岁随家里去了农村,十八岁很幸运进了国营工厂,上班路途单程两个小时,床子活很累,常上夜班。二十四岁考上大学,毕业后过了三十岁,才结婚生孩子,上有老下有小,单位不景气,送走了老人,孩子长大,刚退休,突然瘦得厉害,糖尿病,高血压,心脏病,关节炎,甲状腺瘤都来了。尽管如此,我依然感谢我的父母把我带到这个世界上来,享受生活。因为我有过久旱逢甘雨,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017